泰州生活网

搜索

我被雷到了-遭遇强吻

我们公司刚刚买了一套软件,然后这个公司的维护人员来上门安装并做简单培训。恰好其他人都有事,就我和他在那里。

之后讲解这个软件,其中这厮还问我抽不抽烟,拿了盒女士烟出来,我第一反应是很荒唐,他看我诧异就解释说现在很多女的都抽烟啊,他说他有很多女客户都抽烟的,然后就他自己在那里抽了。

之后就是我在试用那些功能,也发现了他们软件中有的问题,他笑说你简直说在给我们软件做测试,我就说如果你们招测试的话记得通知我,我去应聘。

之后就是我试用,他讲解,其间他插过一句孤男寡女共处一室,什么你有没有男朋友之类的……

我装作没听见,也很尴尬,不知道说什么。

我接着试用,我是学计算机的,很多财务上的东西不懂,他就在一旁讲解,讲着讲着他突然拉我的手,我还没来得及反应,他头就迅速的转了过来吻我。

我的那个天啊,这叫什么事儿啊,我被狠狠的雷到了,当时在角落,没地方退,只好用力推开他,冲他怒吼:“你干什么啊!”

“我只是觉得你笑起来很好看!抱歉”

惯犯,绝对的惯犯,我当时心里就那么想。还好他被我的斥责也清醒了点,而且好歹我是客户,之后他就一直很老实,而我本来好好的思路也变得乱七八糟起来,不知道该怎么面对,之后云里雾里试了半天软件。

补充一点,他长得还不赖,眼睛亮亮的,有神,他走了以后,我莫名其妙的踏实多了,好像生怕他再待一会儿真会发生什么似的,我鄙视我自己,但同时也佩服我的自控能力,当时那个与人隔绝的环境,暗暗的天气真有点催化剂的作用

总之,这是一个莫名其妙的下午。
郭海藻类型的女人

对不起,那天我不是故意的。。。。。。

3楼又在臭美 呵呵

郭海澡

假如是我,我才不管是不是客户呢!!我估计会很不理智的解决这个问题,佩服楼主姐姐的冷静。

请问3楼 那天大街上KISS我的事故你不?.........
我是金鹰门口那个黑衣服的民工

我的初吻给奶嘴了。。。

哈哈哈!!!!

我就不信  过后你不后悔

对不起,那天我不是故意的。。。。。。

回复 12# 知足

这么老的贴子都能被你翻出

回复 13# 如文

那是  啊哈哈····

那小子真胆大。佩服!牛人!

发表回复