泰州生活网

搜索

{ 我还是原来的我 }

转眼间,离生日到现在已经三个多月了,有很多时候我总在问自己:一直以来,寻找着什么,等待着什么?暑假的日子,让我略感自己不孤单。有人说我很爱闹腾,其实我是害怕安静,安静下来的时候,都能听到分针秒针转动的声音,一声一声那么清晰,似乎在不停的告诉我,快步入三十。

没有爱情的夏天终于过去了,盼来了期待已久的秋天。本以为伴着凉爽的秋风和阵阵雨点,会让我的生活稍有改变,转了个圈后,发现我还是原来的我。

开学了,上班了,我还是像往常一样,天天骑着电瓶车穿梭在家和单位的街街巷巷中。看着来往的人群,我总会置身于外。这来来往往的人们如此的忙碌到底为了追求什么?当脑袋处于冥想时,天空就会越发渐白。最近这段日子为了忙比赛,让自己累了不少,当感情失落时,我更多的想用工作来填补生命的空缺。

今天下午一个人逛了街,为了去买参赛时穿的衣服。太阳很刺眼,我眯着眼漫无目的的开着,无暇的看看四周。一个人逛街真的很单调,但似乎我又习惯了如此,一家家推开门关上门,甚至有些店面我只是大致的在外瞄几眼就离开了,这让我想到了爱情,一个个置身于内的经历着,失败后又逃脱出来,最后累了,累得都懒于推开那扇门。硬着头皮还是买了一条嫩黄色的连衣裙,看着镜中的自己,我呆了几秒,老了,已经不敌年轻时光鲜了,不算太白的皮肤微微发黄,明显的黑眼圈,耷拉着的眼皮,没有笑容的面庞,蓬乱的头发,想起当年每每穿上一件新衣都会在衣镜前转几圈,冲着镜子里的自己微笑。衣服还算凑合吧,不是我一贯的风格,场合的需要,我必须装回淑女,其实想来有时候我挺温柔,挺善解人意的,呵呵,我又在自我解嘲了。

买完衣服和鞋,发现外面下着大雨,老天为什么最近老哭泣,我又开始有联系没联系的瞎想了。等了几分钟,还是义无反顾的冲进了雨中,路上的行人都在慌忙的奔跑,只有我,拎着手里的衣服和鞋子,慢慢的走在雨中,不慌不忙的拿出钥匙,坐上车,乘着风雨回家,虽然眼睛被雨淋得睁不开,但我仍不披雨衣,只是想让自己更清醒点,让自己明白其实我还是原来的我,什么都没有得到改善。

现在坐在笔记本前,听着这首《旧梦》,让我潸然泪下,心里一阵阵酸楚,是我的回忆伤了我,还是现状让我颓然,我无解,只有伴着这样的音乐声任凭自己撕心裂肺的痛苦,我不知究竟是无病呻吟,还是病得太重。

感情的事我无望,只希望自己一切安好,周遭的人们都安好,让我踏踏实实安安稳稳的过活就好,仅此而已。

抱紧姐,一切都会好,我们都还是原来的我们
我们都会幸福的,要开开心心哦

回复 2# 伪装潇洒

哭成这样?

原来的真好
可惜我原来的已经馊了

回复 5# 张郎独坐孤城

现在的你更馊!

既然说过 深深爱我 为何又要离我远走 山盟海誓抛在脑后  早知如此 何必开始 我还是原来的我

回复 7# 双刀哥

歌词超好

回复 6# 糖豆豆

嘿  要是以前不馊,现在当然也就不会馊

额......我不要做原来的我额..现在挺好额

我也是原来的我

我也是原来的我

我也是原来的我

我也是原来的我

发表回复