泰州生活网

搜索

《寂寞里的不舍》(以前写的歌词,送给伤感的女人们)

《寂寞里的不舍》

失去了你的不舍
                   听寂寞浅浅唱歌
                   歌词里重复着的对不起
                   我想是我唯一能说

但愿我可以舍得
                   你的爱逃离了我
                   我的梦境渐渐的消散了
                   消散的是你的摸样

风,吹动着你的发梢
                   模糊了你的背影
                   看到我,哭到累了
                   劝自己把你割舍

记起了曾经我的承诺
                   你说你决定不再相信我
                   我们都无话可说
                   彼此傻傻的对望着

你说你已经不再爱我
                   每个字都在刺痛我心窝
                   眼睁睁看你走了
                   眼泪已止不住了
                   我还是爱你的

PS:等谱完曲子就唱了送给大家吧!
  哇,, 还是我??

你从不曾发现我微笑中还有泪

回复 3# 左岩。

发表回复