泰州生活网

搜索

{ 他曾来过...... }

某天之前,挥霍着奢侈的青春,享受着肆无忌惮年轻的爱情。
     伴随的是淡淡的忧伤,和年轻不知所谓的叹息。
     年华已逝,速度快得让人措手不及。

正如zuzu的个性签名:时间太瘦,指缝太宽。
     至此留下的只有怀念,而怀念却是伤感的。

曾经谁谁谁,唯美的出现在我眼前,但结局的片刻却尽显凄凉。
     怀念,干脆的插入心底最柔软那处,逼得眼泪夺眶。
     开始沉溺于这种感觉,因为疼痛的伤口,可以带来昔日的气息。
     回忆夹杂着痛楚顺着泪水一起涌出,辣眼、刺鼻、最后决堤。

25岁后的某一天,学会了把回忆慢慢禁锢,禁锢在心底最坚硬密实的地方。  
     它们掺杂在血液中渐少,但不得不承认它们永远存在。

而今的我开始渐渐习惯了没有眼泪,总是竭尽全力的掩饰伤口,愈发麻木。   
     就这样,下坠、蜕化,忘记了疼痛,只想永劫不复!

当坠落谷底时,才发现再不是最初的自己。

在虚无和空洞中轮回,永生永世难以超生,日日夜夜,不停歇。

那一天起,我开始苍老。
     恐慌的眼神审视着自己疲倦的容颜,却没办法让时间的摆钟顺着自己的节奏摇晃。
     无力阻止苍老的开始,就这样一点点的残噬着我全部的身心。

苍老的速度是迟缓的,但从未间断。
     如同阳光,看似温和四溢,却从未留任何余地。  
     繁华逐渐流空,一切也将落幕。

来不及叹息,灵魂在盛开后蹒跚的步入颓败,像花儿,精魂丢失。

自那一天,不再相信一切,不再好奇一切。
     再没有永不言败的誓言,再没有奢望长久的幸福。
     剩下的只是那可怜的欲望和宿命,还有那好似瞬间会来的生死。

以后的生命里,不知苍老会以一种什么样的速度肆意侵袭。
     也不知我应该用一种怎样的姿态去接受。

或许,杳无声息。  

或许,惊天动地。
     无论哪种过程,生命也会随着叩响的钟声完结。

虽然从未有人见证我的年华,

至少,我自己知道,他曾经来过。

有个诗人叫聂鲁达,

他说:当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。
     所以,我会一直微笑,如同孩子般微笑。。。。。。

恩,我也会微笑,一直微笑
曾经在生命中他出现过了
姐,你每次写的东西总是能轻易的让我伤感,让我想哭,我真的不知道能说什么了
我只希望我们都开心,都能幸福,我相信我们一定会很好的

回复 2# 守候的人

这是以前写在自己QQ空间里的,转过来了,比较符合我现在心情。

回复 3# 糖豆豆

恩,开心点,开开心心最重要

回复 4# 守候的人

想到过去,看看现在,莫名的落泪了

回复 5# 糖豆豆

恩,是啊

-- ,

他曾来过...... 只是轻轻的走了

回复 7# 小马

马弟,你害什么臊?

回复 8# 左岩。

呵呵,几乎都很相似的!