泰州生活网

搜索

哥要娶凤姐!!(哥是全世界唯一符合凤姐条件的人)

哥要娶凤姐!!(哥是全世界唯一符合凤姐条件的人)

我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……

“北大清华硕士、经济学专业、有国际视野、身高1米76至1米83、无生育历史、东部沿海户籍、年龄25至28岁”

“往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。”

凤姐,没错,这就是凤姐。而我要取的就是她!!!因为我完全符合凤姐的征婚标准,就是她的白马王子。
凤姐的结婚对象要有以下条件:
1.北京或清华大学的经济学硕士毕业。
2.必须具备国际视野。
3.身高176~183cm,越帅越好。
4.东部沿海户籍。
5.无结婚史。
6.过往女友无堕胎史。
7.年龄在25至28岁之间。
我对着这条件足足看了有十遍,完全符合凤姐的征婚标准。我是北大经济学院08级的研究生,对国际经济较为关注,身高181cm,祖籍天津,没结过婚,谈过两任女友,说没发生过关系是假的,但是发生关系之前我会喷上威迈克斯和带套套哦。生活谨慎,无病历史,今年28岁,风华正茂。。。。。
而且在这些条件上,我还有很多值得凤姐看我一眼的附加条件。我现在在燕郊买了套90平的房子,有辆12万的瑞鹰SUV,还养了两条聪明的拉布拉多,而且服色较黑,有几分奥巴马的神韵。
另外,我还有一些良好的生活习惯,不但不吸烟,不喝酒,不赌博,不P C,还喜欢看《知音》、《故事会》等具有深度的社会性刊物,还喜欢在周末开着瑞鹰到郊外钓鱼、慢跑,还喜欢看足球(中国足球除外),还喜欢看《阿凡达》这类特技很炫的电影。
如果凤姐你能亲自看到,请你务必在网站上留下你的联系方式,如果凤姐看不到,而是某位好心的网友看到,务必在您买东西付款的时候将我的条件告诉凤姐。还要告诉她,让她尽快做决定,我已经28了,阴历8月后,我就29了,就不能满足凤姐的要求了。泣血叩拜!!!!

你确定???

恭喜

恭喜

我操   
今天这是怎么了
到处看见傻逼

帮你顶  希望凤姐能看到

发表回复