泰州生活网

搜索

最招人烦的八种男人

一、动不动就向女人动粗的男人
这种男人是我最不能容忍的,而且我认为朝女人动手的男人是最没本事的。有本事出门打流氓恶霸去,和女人发威算什么本事呀?!

二、动不动就拍桌子骂人的男人
我认识的一位领导,动不动就脸红脖子粗地骂人,而且骂得巨难听,被骂的人基本都是敢怒不敢言,只能忍着。其实,有必要吗?被骂的人只是暂时丧失了尊严,而骂人的人却丢掉了涵养外加自己的健康。发这么大的火,肯定对自己的身体不好呀。估计平时这位领导每天都要打无数个喷嚏,因为会有很多人“惦记”他,呵呵。

三、脏话连篇的男人
现在,很多男士都不注意这个问题,各种流行的脏话都是信口拈来,想都不想,根本不分时间、不分地点、不分场合,而且是比着赛地说,好像谁不说,就丢份了似的。不知道,他们在家是不是也是这个样子?他们在孩子们面前能管住自己已经习惯了的嘴吗?希望这些男人还是多注意点儿,为了给下一代提供一个健康、洁净的成长空间,管住您的嘴吧。

四、当面一套,背后一套的男人
当然不管男人还是女人,当面一套,背后一套都挺招人讨厌的。我曾经和这样的男同事合作过,当面和你笑呵呵地,没事儿还开个玩笑,感觉这个同事还挺容易合作。可是没想到,他竟然会跑到领导那去告我和另外一个同事的“黑状”,而且完全都是莫须有的“罪名”。当时气得我真想和他大吵一架,后来想想,算了,和这种喜欢搞“阴谋诡计”的人生气真的是拿别人的错误来惩罚自己,但是从此以后,拒绝和他合作。

五、喜欢和人自来熟的男人
这种男人不害人,但是一样招人烦。我就有这样的男同事,一副和你谁跟谁,咱关系特好的样子。和男同事说话,咱暂且不提,和有些女同事说话,他也会把胳膊搭在人家肩上,和人家凑得很近地说话,人家烦他,他也毫不理会,下次还是这样,真是没办法。最好的办法,就是少说话。

六、毫无顾忌地随时抽烟的人
有些男人就是这样,为了自己的那点儿烟瘾,毫不顾忌周围的人的微词,即使有孕妇,他们也会照样喷云吐雾。这样毫不顾忌别人,只顾自己的自私男人也是非常招人讨厌的。

七、喜欢“窥探”别人的人
我特别烦那些喜欢“窥探”别人的男人。这种人非常喜欢打探你在干什么。站在你的身边如果看不到电脑屏幕上的内容,他们会把头凑到你的电脑屏幕前面仔细去看,真烦!

八、过分自恋的男人
男人自信是优点,但是过分自恋就不好了。自己什么都好,别人什么都不好,你说这种男人是不是很招人烦呢?
不是所有男生都这样的额。。。。也有绝种好男额。。。

文哥 。。。。。峰哥。。。。

回复 2# 下一站、幸福

谢您抬举

回复 3# 如文

好像我一个都不占,那是不是我最讨人喜欢了
评分记录威望 收起 理由
下一站、幸福 + 2 所以说嘛,文哥好男
总评分: 威望 + 2 

回复 2# 下一站、幸福

文哥好男人,我不是额,下一站幸福 也是好男人额
评分记录威望 收起 理由
下一站`马甲号 + 2 峰哥谦虚啦,都是纯品种额。。
总评分: 威望 + 2 

外星人路过。。。。

男人啊

发表回复