泰州生活网

搜索

学得好不如嫁的好~你们同意吗?

虽然我知道人都要靠自己,只有自己学得好,自己有自己的本领,将来有自己稳定的工作,收入才会更好。到时候有多少人等着娶,可那时候说不定自己就成所谓的圣斗士了!

我说的嫁的好不一定是那个男的很有钱很有本事,起码能买的起房子,一年能出去旅游几次,没很大的生活生活压力,起码不让自己的女人奔波劳累!至于花不花心就很难说了,这个谁都不能保证。有很多以前条件不好的后来条件好了的,除了孩子换不了其他东西都想换的见多了;也有很多一直对自己的老婆很好的。这和个人的人生观和价值观的取向问题,与有没有钱关系不是很大!

我说的女人学的好不如嫁的好,不是说那女的一点文化都没有,不一定要出国,读博士硕士什么的,本科就OK!成绩不要很优秀差不多就好!要是又没有文化,又没有家庭背景,也没有长相的话,那要想嫁的好,只能是做梦了!

女人要有自己的工作固定的收入,这是必须的!谁有钱都不如自己有钱,吃别人的嘴软,拿别人的手软。自己有才是真的有啦。。 但是我觉得有个好老公真的很不错哦!有的男人觉得你是他的女人花他赚的钱,他会觉得很开心,觉得他可以为家庭为自己的爱人撑起一片天感到很满足。

呵呵···你们什么意见~~·
我两个朋友
一个嫁给了一个小职员,买了个2手房还有10年的贷款要还,他自己说半年多都没有卖过新衣服了,化妆品都是超市买的,晚上空调也不舍得开,每天去菜场还要和小商贩砍价半天,结婚连个像样的婚礼都没有.......大学期间他们是很相爱的,郎才女貌,几多人都很羡慕他们!可现在天天为了柴米油盐吵架,因为没有钱 ,孩子也不敢生,同学聚会什么的也很少参加,叫了她几次都不出来,后来我们也没叫她玩了~

一个嫁给了一个条件好点的 ,没事到处旅游,公婆不在一起住,现在孩子都快生了,看他们很幸福美满呀!

后来我们大家一起聚在一起吃饭,很明显我们第一个朋友苍老了很多~~

希望大家都能幸福···

女人还是要靠自己!

个人的想法不同吧,钱 是好东西但是有时候感情不是钱所能媲美的。普通人的快乐是源于精神上的,可能他们会是房奴,或者过着简单 单一的生活  但是你听过吗 有种快乐是富人无法体会的。  就像白天不懂夜的黑!
可能没有多余的钱去游山玩水,但是他们每天能坐在一起吃个饭 看看电视  聊聊天!      
     幸福很简单,但也很复杂,主要看个人的想法了!   给你500W你就幸福吗! 那还不如来碗米饭!
         介绍楼主看部电影  (孤独的人) 很有意思!   
                                                             以上纯属虚构 不负任何法律责任!

不管什么时候我都自己靠自己。

这个问题,一半一半吧

学得好不如嫁的好,嫁的好不如卖的好.

不同意,学到的东西才是真正属于自己的

凑合着过吧 楼楼 这思想OUT了

这是事实,

发表回复