泰州生活网

搜索

好讽刺。最近怎么这么累

匿名
匿名  发表于 2010-8-21 11:36:29 |阅读模式
因为各方面原因,和前男友分手了。

快一个月了。我才发现老天真是会开玩笑。让我遇到了难题。我怀孕了。

打电话给他,他说去医院这个钱他来出,不够就去借点,不让我操心。当时我还觉得他听负责的。就说好。约个时间去医院吧。

上星期做车遇到小偷钱包和身份证都掉了。(发现不顺的事情都遇到一起,当时整个人都要疯了)就给他打电话说了下。

昨天他给我打电话说问我要去医院多少钱。我说1000-2000吧。他说我工资也不够啊。问我有没有,我说我钱包都掉了,那有什么钱。他说那你哥没给你钱。我说我哥给我的生活费也不够啊,又叫我找我妈要,我心情就不爽了,说你这算什么,为什么你不找你家人要。他脸色就变了,说我工资就那么点,你自己看着办,。我说你怎么这么不负责任。一点责任感都没有。话梅说完就挂了
我在打过去就不接了,也吧我QQ拉黑了。

今天发个信息过来说:你不就是想要钱吗?我就1000块,你自己搞定吧?想威胁我就来。你不找我我还要去找你。

当时我就气疯了,给他打电话不接,关机。怪我没有防护措施。吧责任全怪我身上。

我真不知道怎么办了,怎么就让我遇见这种人啊。
真垃圾··这种人是人渣··············

这男人真不负责,你也是的,这种男人怎么能找啊

血的教训。以后懂得保护好自己知道吗?

女人要先学会爱自己才有资格让别人爱

楼主,耐心听豆姐几句,首先,这个男人确实很人渣,你当时看错了人,没有做好防护措施你也有责任,你应该学会保护好自己。其实,你既然知道他是这样的人了,就不用再去纠缠,大气一点,别让他小瞧了你自己。女人应该自己学会强大起来从而保护自己。其实钱的问题还是很好解决的,你可以和多个朋友借点,实在不行回家编个理由要些。讲个故事给你听,我的好朋友和她男友分手后,发现自己怀孕了,直接打了个电话过去,告诉对方她怀孕了,叫他自己看着办!其他什么都没说,后来那个男人也没出现,可我的朋友自己想办法把这个事情解决了。很简单,就像她说的,既然他都不出现了,分手了,我也没有必要缠着他,省得让他认为我是用孩子才套牢他,或者有些男人更卑劣到说孩子不是他的,那女人更会受打击,还不如自己强大起来,坚强起来。问题总会解决的,你现在就是要调整好心态,赶紧凑些钱,把孩子给弄掉,时间久了想弄就难了,而且会很伤身体,注意别着凉,好好照顾自己,愿你一切安好!可怜的孩子!哎~!

男人没有一个好东西

正好通过这个事情看清这个男人的真面目。
事情已经发生了,懊悔也无济于事,自己去筹钱,把这个事情解决了,然后擦亮眼睛,好好善待自己!
这种男人让他滚吧!不要他一分钱,不再跟他有任何瓜葛!
咱女人得坚强,靠自己才是真的!

都是你的错……不爱为什么要在一起……搞得自己这么狼狈
不过这么没担当的男人,我打心底里鄙视他。
跟朋友先借点吧,身体要紧

回复 6# 左岩。

我也觉得

淡定。错不是一个人的,做任何事情前想想有没有承受的后果!

发表回复