泰州生活网

搜索

【斑竹分享】已结束!威宝的2.5寸的320G的移动硬盘易讯卖299

有是易讯的“今日特价”,看来易讯的今日特价还是很牛逼的。
不说废话,上图:
最右边这个就是了

商品页的截图:
链接:http://www.icson.com/Products/68315.html
我觉得样子一般般,不算外形上出彩的那种,我推荐的理由有2个:一个是威宝的品牌,威宝在移动硬盘上还是响当当的;而是它的价格299,我之前买的日立的移动硬盘320G花了399呢!

易讯的商品介绍。

威宝‘博翼’移动硬盘特设Turbo USB功能,透过USB2.0接口,令数据传输速度最高可提升达25%。

只有手掌般大小的钢琴烤漆面移动硬盘,重量只有大约140g,轻巧炫丽。

相比于市场上一般的2.5吋移动硬盘,尽显更细小、更轻巧的优点。

内置5400转8M缓存硬盘,拥有5万小时平均无故障时间。

中文名:威宝2.5寸移动硬盘——‘博翼’

容量:320G

缓存:8M

转速:5400转

材质:ABS工程塑料

尺寸:11.5 x 7.6 x 1.2cm

重量:140g

产地:中国

写入:25MB/S 读取:35MB/S

PS:【斑竹带你逛】是天天自己打造的购物分享系列,经过我这个身经百战的网购达人筛选的网购商品。我是一个宅男喜欢物美价廉的东西,我会在我网逛时把我觉得好的东西分享出来,包括好商品,好店铺,好消息(这些好的标准时:价格便宜,东西正,商家服务好)。但有时候实体店铺很便宜的话也会分享实体店铺的。我不是做广告的,请相关人士绕开。另外有些店铺或者网友能够提供可以给我们网友打折的信息或打折的条件可以联系我
回复 2# shura0578

有力的一B

好便宜哦

回复 4# 箜箜箜

嗯。

发表回复