泰州生活网

搜索

昨晚,老婆问我和她在一起幸福吗?

昨晚的花,如期送到了我老婆的柜台上。

后来为了等朋友,在老街逛了一会,走在老街的内街上,老婆捧着我送她的花花,半倚在我的肩膀上,问了我一句:老公,你和我在一起幸福吗?

我笑了笑,她又追问,我才告诉她,当然幸福啊。

和老婆在一起的时候那是05年9月的时候,那时候我刚毕业,要什么没什么,唯一有的就是有一个老婆不离不弃的陪着我,老婆每天中午煮饭,蒸一根蜡肠,炒两颗青菜,日子也就这样一天一天的过去了。

05年12月的时候,老婆跟我回了家,那时候家里一穷二白,房子也很破,其实我都不好意思带老婆回家的,之前老婆一直问我为什么不带她回去看看,我一直在逃避,回家前的那天,我把家里的事跟老婆说白了,抱着老婆哭了半天,老婆说我傻。。。

06年9月的时候,我发神经般的想去上海,以为那里可以找到金子,老婆帮我买了一身的衣服鞋子,家里的人都不同意我出去,老婆送我的时候说她会等我。在我转身离开的那一刻,我看到了老婆眼里的泪光。

07年10月的时候,手上有了一点钱,我们把房子翻了,把家里也简单的装了,别人有的,我们也都简单的有了,我们去领了证,验证了老婆很早以前说过的一句话,面包会有的,爱情也会有的。

08年5月的时候,我们自己摆了酒席,别人结婚时该办的,我们也都办了,唯一少的,别人不知道的就是:老婆的手饰是从店里借的,结婚的礼金,老婆一分钱没要我家的。。。

从那时开始,我们的爱情从淋漓的小路走上了爱情的大道。至今为止,我还欠老婆,一个钻戒,一个手镯,一件皮草大衣,一段海外旅行,和一生一世的情缘。。。。
评分记录威望 金钱 收起 理由
小马 + 10 + 10
木木 + 10 + 10
小球 + 4 这么一个好男人 值了
糖豆豆 + 10 + 6 我哭了!
知足 + 4
总评分: 威望 + 40  金钱 + 30 
好感动,文哥加油,等赚到钱了补送给文嫂

见楼主之半生情感激流,羞愧了薄情寡义一干人等
唉    洒脱如我,也羡慕不已

得妻如此,夫复何求

得妻如此,夫复何求

文叔这辈子最大的幸运就是遇见了嫂子

你欠的不多
很多人还欠一个老婆。。。。。。

哥 你还欠我一顿饭

好感人额

好感人好感人额······

发表回复