泰州生活网

搜索

【斑竹带你逛】在新蛋上看到的三洋的充电电池特价

前言
买5号的充电电池一般用在数码相机上,特别是长焦与单反,用4个5号电池的特别多。数码相机是很耗电的,正常情况下普通5号电池上去连续拍20分钟就不得了了,金霸王、南孚这些才能稍微撑的长些,我一般都是配充电电池,2000mah的比3块的金霸王强很多。
今天网逛的时候看到新蛋首页上标了三洋的环保充电电池,我看了价格还是不错的,主要吸引我的是三洋这个牌子,我买充电电池一般是买超霸的,三洋可是比超霸卖的贵得多的高端品牌。个人觉得这个价格适中,所以分享出来。
http://www.newegg.com.cn/Product/76-c16-007.htm?cm_sp=dailydeal-_-76-c16-007-_-product
下面是商品页的截图:
对电池简单说说
这个是三洋的镍氢5号充电池,规格是2000MAH,容量还行。环保材质的,样子是白色的,看上去挺漂亮。三洋是专业生产充电电池的,据我了解是所有充电电池里面卖得最贵的,其他的品牌如超霸,飞利浦,次世代,品胜,南孚都要比三洋便宜很多。具体说三洋与这些品牌的差别,我也说不上来。之前我用过超霸和别的很杂的牌子,感觉杂牌子跟超霸的区别还是很大的。我想三洋在充电电池这个领域属于头把交椅,应该做工和质量都是出类拔萃的。商品有说三洋这个系列的充电电池的优点,个人感觉厂家都会往好了说,还是要看具体使用情况。说个题外话,三洋在电池这方面技术是很牛逼,锂电池里面电芯最好的就是三洋,我们国产电芯商比亚迪就是靠模仿三洋起家滴,现在比亚迪在电池领域也有自己的一席之地了。

来说说这个价格
三洋这个是环保充电池,85块4个。正常的超霸2500mah的价格2个在38(非环保,环保的充电2000mah差不多40不到的样子)(新蛋报价,在超市估计得50+)。飞利浦2100mah的35(亚马逊的报价)(也不是环保的)。所以总体上感觉三洋要比别家贵。
另外这款三洋的四款装其他商城卖到100不到,我特意看了下:易讯:95、京东:99、卓越:99。总体上说新蛋这个价格还是很实惠的。

最后总结下,如果你想享受高端品牌,可以买。因为价格太实惠了。

【斑竹带你逛】是天天自己打造的购物分享系列,经过我这个身经百战的网购达人筛选的网购商品。我是一个宅男喜欢物美价廉的东西,我会在我网逛时把我觉得好的东西分享出来,包括好商品,好店铺,好消息(这些好的标准时:价格便宜,东西正,商家服务好)。但有时候实体店铺很便宜的话也会分享实体店铺的。我不是做广告的,请相关人士绕开。另外有些店铺或者网友能够提供可以给我们网友打折的信息或打折的条件可以联系
路过帮顶下

回复 2# 如文

现在开始恢复正常版块活动喽。以后继续天天发帖。

纠结...  路过

环保 路过..

回复 6# 合乎

今天刚注册的新人呀,欢迎。

发表回复