泰州生活网

搜索

现在的我想变成出轨玩激情的女人

匿名
匿名  发表于 2010-8-6 15:42:37 |阅读模式
曾经的我是个很单纯幼稚的女孩,可现在我的觉得自己完全的变了,是我的初恋改变了我的思想,有的时候我都会觉得自己好坏,我的初恋是我在上高中的时候认识的,我们是高中同学,最初我喜欢他对感情的执着所以接受了他的感情,因为两个人的感情越来越好,没过多久我们就同居了,可同居没有多久我发现他是个很花心的男人,是不是每个男人都是那样呢?

得到了就可以不珍惜了是吗?我发现他背叛我,和他以前的女朋友又在一起了,他们总会晚上偷偷的打电话,发短信,当时我好伤心,要和他分手,可他又回过头来求我,因为我很爱他,所以我原谅了他,没过多久我发现他又和别的女人在一起,一次一次背叛我,也许当时的我把第一次看的也重要,觉得离开他没办法活下去,以后也不会再有人要我,就这样一直委屈自己和他在一起,我不知道这样的生活什么时候才能够停止。

他现在越来越过分,从最初偶尔的背叛转变成了现在经常的背叛,现在还会动手打我,从不会在像从前一样对我了,我只是不理解他的思想,多少次我也想背叛他,直到现在我也想真正的去体会一下到底背叛自己的爱人是什么样的滋味,真的就那么刺激吗?也许我是在想用这种方式去报复他,可我真正失去的又是什么呢?哪位可以告诉我我该怎么办,我是不是也该像他一样寻找刺激,也让他知道我也背叛了他,让他也感受一下背叛的滋味呢?
不要啊

这种男人不值得···甩了吧·········要爱护自己·······

要的, 背叛她吧,你也出去寻找激情,然后堕落

这样你心里就平衡了。

然后他就有借口了,你们都一样了,就谁也不用说谁了。哈哈,到时候大家都一样

然后你们一起出去需找激情,把以前的生活彻底打乱。

堕落吧,不是罪;自己买单

早该甩了!

你们结婚了没

要的, 背叛她吧,你也出去寻找激情,然后堕落

这样你心里就平衡了。

然后他就有借口了,你们都一样 ...
cq02008 发表于 2010-8-6 16:19

这种男人早甩了好.....要自己爱护自己额

发表回复