泰州生活网

搜索

中国为何同性恋越来越多[转]

不知何时我发现网络、生活周围的同性恋越来越多,之前甚至到现在我还是一直不能明白为什么会有这样的男生,不喜欢美女,却喜欢男人。

可是,通过直接或间接的与几位同性恋接触,我渐渐模糊的明白了其中的一些事情。

在这片极度保守、传统的国度,同性恋在以前是被视为大逆不道、有悖于伦 理的事情,但随着人们认知水平的不断提高,思想文化的不断进步,网络上(我身边暂时还没有)越来越多的人不再鄙视、痛斥同性恋人群,我认为这其实是社会文明的一种进步。当看到网上有位同性恋的母亲发帖子,说自己的儿子想自己坦白了自己是同性恋这一事实后,我看到广大网友的回应是祝福他们,而不是持反对态度,这也深深改变了我对同性恋的看法。

同时我也在思考,为什么当今社会同性恋越来越多?而且貌似一男生居多。经分析后得出以下几点拙见,若有不当之处,请各位朋友补充、交流。

1.自改革开放以来,中国经济突飞猛涨。同时,中国的文化也向世界打开了大门,但在当时,我们输出的文化远没有进口的多。于是,我们的思想开始渐渐由保守变为开放,由传统变为现代,由共性变为个性。

尤其是对于80后的兄弟姐妹们,大家的思想意识开始不再受到传统习俗的约束,以前一些想都不敢想的事,我们现在可以大胆的说出来,做出来,这对于同性恋是一种催化。

以前如果你是一位同性恋,也许你会因社会、家庭、父母的影响而强制性转向,但现在很多同性恋不再束缚于这些东西。正像那位母亲的儿子,直接向母亲坦白。换句话说就是,现在的人们开放了!有些事敢于去做了,而且社会的压力也没有那么大了!道路算是比较畅通了。

2.这是个硬件条件,听说同性恋有遗传因素。

3.我认为最大的诱因,还是中国的教育!

首先,关于青春期性知识的教育不足或者不完善,正处于青春期的青少年们,正是心理生理的“怀春期”(有点用词不当啊),少年的生理开始变化,男生开始长喉结,长胡子,XXX...女生的变化更早更明显......

同时,孩子们对于性的无知与好奇处于萌芽期,这个时候如果能够给以正确的教育和引导,他们也就不会那么无知。我认识的一位男生,在聊天过程中他告诉我,就是在上初中的时候,开始发现自己身体有些变化,于是便非常好奇,经常和宿舍的同学“动手动脚”,晚上在一起睡的时候,便相互满足了对方,从此以后就开始对男生感兴趣。

总之,因为两人都无知,所以活生生的变成了一对同性恋。

其次,在中国几乎所有的高中初中都不许谈恋爱!这也许能够提高升学率,但是对于青少年的身心发展是一种变相扭曲。花季雨季本就是恋爱时节,这个年龄段的人,正是荷尔蒙开始发作的时候,这是大自然的规律。然而我们的学校,家长,害怕孩子耽误学习,三令五申不许谈恋爱,要一心只读教科书。于是这些正处在花季雨季的同学们被硬生生地憋了回去。

他们不能和异性谈朋友,只能拿自己宿舍的同学来当幻想对象,日积月累或者一夜之间,就影响了自己的一生,刚才我提到的那位,就是因为这样才变成同性恋的。

4.被转变了性取向。

上边说的那位,唉,太麻烦了,就叫他小胡吧。小胡就属于上述原因,但是当年和小胡一个宿舍的那位就有点无辜了,他和小胡之间,小胡是主动的,他是被动的。中间插一句,小胡到现在也始终咬定自己是经过那一夜后才变成同性恋的。小胡的同学后来和小胡说,自从发生事情以后,他也变的喜欢男人了,包括之前看过一部电影,好像是断背山,里面的一位男主角原来不是同性恋,被另一位男主角XX了以后,他也爱上了男人。

所以我认为,还有一种原因就是在故意或者不是过意的时候,和男生发生了一些程度或深或浅的关系,从此走上了一条那样的路。
汗·····

无语·····

嘿嘿····

回复 4# 知足

你很无聊耶

回复 5# 小7

我错了····

分析的真透彻

前三甲都是同性恋

回复 8# 准静止锋

同感

我身边也有,网上的朋友也很多有同性恋啊