泰州生活网

搜索

我再次声明爸妈买的房子是你们的,我自己赚钱买的房子才是我的

每次回家,村子里的人总讽刺说怎么不回自己家,我实在无语。今年老爹在姜堰二中门口买了两套房子,一套出租,一套做婚房,各位不能说我是在炫耀,因为是在姜堰这个小城市,所以价格不算高,在北京买房那才叫能力,对于那些邻居我再次声明他们买的房子是他们的,我自己赚钱买的房子才是我的,
哥们也别那么固执啦
你爸妈买房子也是为了你,以后也肯定留给你。

有理想有志气是好的。

不错,有志气,呵呵,加油啊

对于我们这些小老百姓来说,在那买两套房子也不简单哦

有志气是不错,但确实固执到极点了

偏执了.作为父母,他们不会管你自身有没有能力生存下去.往往只会思考自己怎么才能让你生存的更好一点.然而我妈之前也经常跟我提起要不要买套房子先给你放着?我说没问题.但要在温州市中.(1平方均价3-4万)我妈平时也挺孩子气的.经常跟我开玩笑.霎时瞪大个眼睛.儿子,你心大了点吧?我来一句,怎么?不能买那吗?那就别买吧.我自己来.(我妈思想很是坚定不移,不达目的誓不罢休.)那怎么办?总要给你留下点什么吧?那就给我买辆好车吧.眼珠子来回转了几圈.笑道,行!这个好办!(不讲虚的,我父母从小到大都非常疼我们姐弟.他们说要给你留点什么,最终总会留下来.不想他们这么累.那就车子吧)

我亲爱的爸妈啊!儿子留下的总会比你们多得多!
评分记录威望 金钱 收起 理由
准静止锋 + 8 + 8
总评分: 威望 + 8  金钱 + 8 

不错,有志气,呵呵,加油啊

回复 2# 如文

目标一直在前方,我不曾放弃过

回复 6# 伯伦希尔

儿子留下的总会比你们多,这句话很长斗志。共同努力了

回复 5# ℡●nLy

这不是固执,只是我的目标

发表回复