泰州生活网

搜索

有过前任女朋友的男生,问下你们呢?

匿名
匿名  发表于 2010-7-28 09:52:31 |阅读模式
今天在论坛上看到了一个帖子“前男友说一起吃饭,纠结中”,我突然想到自己男朋友也有过,还有身边的朋友的男朋友分后不久也有过请她吃饭,所以我想问一下,男生分手之后过段时间是不是都有过想请前女朋友吃饭的冲动呢?心理面是怎么想的呢,仅仅是想请她吃个饭那么简单吗,把她当作是朋友吗?还是有其他的想法呢。分手之后过段时间,就可以做好朋友了吗?
有过

只是想和她聊聊天

问问最近过的如何

其他没的

是她追我的额,哥对她没意思额,分了好额

如果是我,我不会去,各有各的生活了,觉得没必要了吧

回复 2# 祭陌。

女女吗

好久不见 eason chan

回复 1# Anonymous

什么都不要做,忘记就好,请吃饭就是还喜欢对方

我觉得应该去,如果是他转了一圈回来还是发觉你是最好的还想跟你谈呢,我觉得应该给他机会,这样的男人以后就不会把你跟别的女的比较了,以后会乖乖被你俘虏。当然我只是说的问题其中的一种可能性。如果是我说的那样我觉得你应该这样做,如果你还爱他

分手后永远成不了朋友  既然要成朋友 那当初又为何要分手
分手了还屡次请前女友吃饭  拖拖拉拉的  还想脚踏两船

还去做啥,去了就想XXOO,就算OOXX也没当初那感觉,还不如去逛夜店

发表回复