泰州生活网

搜索

是我的错吗?是我给他太大压力吗?现在真的好难受

匿名
匿名  发表于 2010-7-20 10:54:44 |阅读模式
因为我没有正式的事业或者公务员编制,他家里人不是蛮同意我们交往,是我先追他的
我们就这样像地下情人一样交往了四个多月,瞒着家人和朋友,他也没有要公开的意思。
每次父母问我,我都不晓得么样回答
家里人帮我介绍对象,我都拒绝了,搞得他们都有想法,我也很内疚,让他们觉得我很不听话。
这几天,家里有逼着我去相亲,我很烦,然后又有个男的追我,我跟他说了我有男朋友,但是他说那你家怎么不知道,坚持要跟我在一起。

其实我不是傻子,我知道我现在这个男朋友谈不上很喜欢我,但是我以为时间长了,他会慢慢在乎我,但是我错了。
昨天我跟他问他,我说你父母是不是非要你找个有编制的女朋友,他说不一定非要,但是上了年纪的人都会有这种想法,觉得稳定些。
我就跟他说现在有个男的在追我,他问我是不是动摇了,我说不是,我只是想确定下我们有没未来
他说那你还是动摇了,我说随便你么样想。
然后他就说“我顶着父母逼着我去相亲的压力,不管长辈怎么劝,我都不去,因为我心里有个你,我一直都在寻找机会,和他们慢慢沟通,父母养了我们这么多年,(后面我记不清楚了,大概就是我们不能叛逆之类的,要听他们的话)……如果你要做出决定,我尊重你”

看完他的话,我觉得我真是一场杯具……
我忘记了,他还说,他家里现在正在经历一些改变,(好像是他爸爸工作的问题吧,他爸爸也是事业编,但是现在可能事业单位改制,他爸爸可能要退休)。他不想现在把这个事情提出来,给父母心里填堵。

其实我根本就不在乎她父母同不同意,我只是觉得他总是想着自己,觉得我好像在无理取闹,这几个月我也就提了这一次,而且我觉得我没有逼他,我只是想他给我一个态度,这样我也错了吗?
摸摸,你没有错,这样的日子很累的,好好想清楚吧,他到底值不值得你这么做,你是不是心甘情愿

BS匿名的

不是你的错

发表回复