泰州生活网

搜索

笑贫不笑娼

很想问下大家   现在的社会  果真都是笑贫不笑娼么???    是否果真长相其次,人品其次,能力其次,爱不爱其次,只有钱才最重要?
本人故事很长,不想详细讲。简单说下,今年刚满24,家境一般,长相应该属于很帅,但身高有些惨自以为是的一些优点就不说了,人品应该算不错,不抽烟不喝酒不赌博,对喜欢的人千依百顺,细心,家务活全做,所有开销基本我负担。现在在一家公司做市场,一个月1500+ 。  接下来就是重点了,我和谈了5年的朋友分手后,想放纵一下自己,去了酒吧做市场。认识了一个女孩,夜总会上班的,一开始觉得她蛮可怜而且生活太稀烂,想她能过更积极点的生活。然后在一起了,对她很好很好很好,从没有对谁那么好过。但是她对我很不好,每天给我脸色看,坯我,说我冒得能力。一天去夜总会上班,跟一个40多岁180多斤老男人出去玩到凌晨4点回来。中途不接我电话。回来后跟我说,她要跟我分手,喜欢那个男人了,问我自卑吗? 我说我真自卑,什么都比他强,就是没有他有钱。我只是觉得讽刺,我一个大好青年,努力工作努力生活,一个夜总会的做台小姐问我自卑么???现在这个社会,是否没钱就得自卑,是否真的就笑贫不笑娼???

PS:因为故事很多很长,只讲这个片面的吧。想真的下大家的看法!!!
兄弟  这种女人你也要???

靠自己的双手辛苦得来的  都是令人尊敬的

钱多钱少  志气不倒

钱不是万能的,没有钱是万万不能的

你找错女人了。

发表回复