泰州生活网

搜索

【斑竹灌水】如果组织团购,以自提的形式不知道口否。自提点只设置一个海陵区。

团购这个东西,如果包邮就比较不好了。我联系咱们论坛的本地卖家,因为咱们论坛的卖家一般都是出货量比较小的,就算同城的快递,费用也将不下来差不多5元一趟。
这个物流成本跟江浙沪的物流成本是一样,更不体现不出同城团购的竞争力。
现在我较劲脑汁想出来的唯一的办法就是。自提。
具体方案这样。
以海陵区为主。
一:本地的卖家如果自己在海陵区且不算很郊区,可以让买家上门自提。这样也可以挑货。
二:如果是其他区县的卖家,可以把东西一起捎给海陵区的网友家,或者网友有实体店铺里,反正就是方便大家自提的地方。
三:就是咱们论坛聚会的时候才举办团购。反正大家都在一起了。没有物流成本。

大家发挥聪明才智想想怎么弄。
edzjx 每次发的贴子都值得我去思考

edzjx 每次发的贴子都让我对人生陷入沉思

自提就不必组织团购

何必呢

众口难调的。

看来组织团购为时过早呀。

小额物品就算了,恩,金额300以上的物品,在价格优惠,质量保证,信誉保证的前提下,我会选择团购。。。

回复 8# catherina

看来个人的思想差别还是很大,刚开始考虑团购商品范围就在小件上面。大件很多人还是比较相信商城滴。我们论坛的人气还没有做到可以到实体商店里面跟人家将团购的地步。

说白了就是人气人气呀。

发表回复