泰州生活网

搜索

TNND,抽烟被我逮到了,戒不掉我就换男人了

昨天我那个前任男朋友带我去税东街FB,当时在公交上我就觉得他像是抽了烟的!!!!!!!!
后来他不停的辩解,我想,好不容易出去玩一趟,就算了吧!
后来吃饭的时候,我查他短信,终于查到些蛛丝马迹!
他给一个男生发了条信息,祥总,烟已备好,你帮我带瓶矿泉水上来!我当时就抓狂了,他跟我解释说他是帮别人带的烟,不是他抽,他只是要他帮他带瓶矿泉水上来!我思考了一下,我就说,那我要给他发个信息,祥总,你今天帮我带包烟上来,我抽完了!我要看他怎么回这条短信,如果他说你又不抽烟带个鬼带,一切好商量!如果他说,好吧,那我男朋友就死了!他马上很紧张,过来抢手机,你都不知道抢的那个劲有多大,把我手都抓红了!当时我心里就有底了,他绝对抽烟了!我就不说话了,他估计也觉得好像有点明显,他说,这样,你给他打个电话,问他我有没有抽烟不就行了!我觉得好笑,知道是我打的还会说实话?????

然后我们出了酒店他就在那里耍赖,死皮赖脸,装晕倒!!!!我还是走了,因为我跟他分手了!他总觉得我跟他是一定会结婚的,分不了的!!!!

后来他给我打电话发信息,我就直接关机了!回到家一看信息,我就更抓狂了,他说,抽烟这件事他不后悔,他说他真的戒不掉了!他说要我包容他这唯一的缺点....看到这里我真的觉得好笑,唯一???当初我不让他打麻将,他也是这样跟我说的,简直是原话,都是要我包容他唯一的缺点!!!!
后来我态度坚决,他就开始指责我,说我不负责任,说分手就分手,不顾他会伤心,不顾对他的责任,一点都不爱他!!!
我冷静了一下,对他打了一段话!

你抽烟的时候没有想过我会伤心
你抽烟的时候没有想过我会难过
你抽烟的时候没有想过我对你的信任
你抽烟的时候没有想过你对我也有遵守约定与照顾我喜好的责任
所以
我不用去想你有多伤心
所以
我不用去想你所谓的责任感
所以
我也不用去想你有多爱我

对于这种不负责任,推卸责任,死不悔改的男朋友我要让他下课!本小姐在此征婚

不烟    不酒  不赌   不矮  不肥   不丑   不穷   不花
不烟    不酒  不赌   不矮  不肥   不丑   不穷   不花
==================================
唐僧

男人抽个烟怎么了  只要和你在一起时不抽

这还是正常人吗

我也很讨厌男生抽烟

没有我就不嫁了

抽烟有害健康!!!!

传说中的绝种男人原来就是我 可我已经结婚了,不能娶楼主了

干吗这么认真

偶尔抽烟。和朋友一起时。平时不会抽

我每一个都能达到。。嘻嘻

按照LS诸位的说法,貌似我娶不到老婆了,.

人生的意义只有在灌的过程中才会升华

发表回复