泰州生活网

搜索

也许是我爸爸给我的影响,从小到大,我一直喜欢当“小三”

从我很小的时候,我就知道,妈妈和爸爸的离婚是因为爸爸有外遇,而且还不止一个,
爸爸的外遇是一个小姐,大着肚子,来到我妈面前,我妈放手,然后那个阿姨给爸爸生了一个男孩,
过后,爸爸又扔了那个小姐和孩子,去找了另一个阿姨,就这样,我就断断续续知道了爸爸在外面有三个不同的女人,

可是 ,我恨他,20几年了,我和妈妈就这样走过来了,
爸爸给我的打击很大,我从此不相信感情,不相信爱情,不相信承诺,不相信誓言。

我的第一次“小三”经历是我读高一的时候,
放暑假,听说爷爷生病,我回了涪陵一次,所以,也见到了很久没见面的亲戚,
其中一个是我表哥,但不是很亲那种,那时候,我记得他开个别克,我看到他的第一眼就觉得他长得像《天地有情》香港那个陈锦鸿,
他女朋友是一个学校的老师,很温柔,
可是我,总想着怎样把这个表哥的眼光放在我身上,
我开始有意无意的去开表哥的玩笑,说什么早几年怎么不认识你,不然我就追你了,
我在他手机里把我的名字排第一位,他可能没尝过这种很激烈的方式,我看得出来他也很受用,
因为我时间不多,所以我什么都抓紧时间在做,比如,我趁他不注意,我就亲他,
常常玩点新花样,给他一点小刺激,呵呵,
坐他车出去我一定会把他女朋友挤到后面去,我去坐副驾,后来,我知道,他喜欢上我了,
因为回了重庆的那天,他狠狠的抱着我,哭了,说为什么我是他表妹,说为什么他已经有个未婚妻了,
我也很假的掉了几滴泪,我觉得,我能做到这样,已经够了,
回了泰州过后,他一直给我打电话,还背着他女友来找我,给我买东西,买衣服,
这让我的虚荣心得到了极大的满足,可是,纸是包不住火的,他女友发现了我们的短信,

找到了我妈,大吵一架,我人生中第一次离家出走,就是因为他,
知道我不在了,他跟他女友分了手,他妈妈气得生病,他还满重庆的找我,
后来,我妈坚决断绝了我们的联系,我也觉得没什么意思了,还转了学
后来就很几年不联系了,

再后来,好像是去年,听说当年因为那个事,他去了远方,偶尔才回涪陵一次,现在不知道他结婚没有,过得好不好,当年真是很对不起他

第一次看到Q,是在学校的楼梯,他从上面下来,我从下面走上去,
只一眼,我就觉得,他真的是好阳光好好看,很瘦,超级干净,

我自己有点洁癖,我喜欢干净的男生,而且他也高,
头发在阳光下显出了那种很亮的金色,
其实当时我没想过要去跟他发生个什么的,因为在学校,无处不能看见他跟他女友恩爱的画面,
他们在校外租了房子,每天一起回家,一起吃饭,仿佛连体婴儿,
他女友跟我朋友认识,有一次我们一起逃课出去打游戏,
他女友跟我们一起的,后来Q来网吧接他女友,但是他女友还不想走,没办法,Q只有找机子和我们一起玩,
于是,Q选择坐了我旁边,那时候,不知道怎么头脑发热的我,让Q加我QQ,
当时,我的日记写了一篇,只有一句话:“我爱你,可是与你无关”
Q问我,是不是我暗恋谁,其实,这句话是我认为很感人的一句话,可是,当时,我说:“是写的你,我暗恋你很久了”
这句话的影响是,Q开始有意无意来我空间留言,只是一幅图,或者一个表情,而且,他看我的眼神开始变了,
其实我只是觉得好玩,我开始去挑逗Q,还是老办法,
(这里,我真的发现,一对恋人,在一起久了,如果出现另一个新鲜的事物,真的很容易出轨,所以,两人在一起久了,一定要多沟通,多玩点新鲜事)

可是即使你爸爸那样,你也不能去破坏别人啊?试着改过来吧,摸摸

女人如烟~

楼主头像是不是你  是不是在五一路这卖衣服的?

回复 3# 女人小三

这种女人好......顶!!!!!1

三姐  你好

小三,不适合一辈子。
所以,最好不要开始。

小三也是个职业

发表回复