泰州生活网

搜索

【斑竹带你逛】移动139邮箱送购物券。挺实惠。

今天收到一条短信,说说登陆139邮箱砸金蛋活动。
我就登陆了,砸了一个50元的购物券(乐淘网的)www.letao.com(以卖李宁耐克这类品牌的鞋子为主)
然后我就登陆上去看了下,这个网站似乎还不错。我一向蛮谨慎的。我说不错是有原因的。因为它支持货到付款且不收运费和手续费。这点我就很喜欢,如果你不是正品我可以直接拒签。更不要怕被他骗了钱。

这个活动截止到7月份。大家想去就试试吧。
第一步:进入活动网址:http://happy.mail.10086.cn/act/web/lucky/web/index.aspx砸金蛋去。最高可能获得优惠券是200的。这要看运气,反正我只能到50的。
第二步:砸完之后会有邮件送到你邮箱里面获奖信息的邮件
重点在邮件内容的第二条里,有个16位的优惠券密码。然后就是拿这个密码进去买东西了。
第三步:进入乐淘然后就是选购一双你心仪的鞋子。我都知道网店的都行不都是很便宜,虽然咱们有优惠券,但是咱们也应该买值些的东西。教大家一个简单的办法,就是看网店正在促销的产品,一般这些东西买了最起码不算太亏。
看上图里面,我有蓝色边框标注的“疯狂特价”,这个栏目就是乐淘的促销信息所在,我买的那双鞋子就是在里面找滴。
第三步:最后生成订单乐淘有个方便的地方,不需要你注册,在你填写订单新的时候第一项让你填邮箱,它会根据这个邮箱自动生成一个账号,密码跟邮箱一样。
好了晒晒我的订单

最后打上我标志性一段话:^_^
【斑竹带你逛】是天天自己打造的购物分享系列,经过我这个身经百战的网购达人筛选的网购商品。我是一个宅男喜欢物美价廉的东西,我会在我网逛时把我觉得好的东西分享出来,包括好商品,好店铺,好消息(这些好的标准时:价格便宜,东西正,商家服务好)。但有时候实体店铺很便宜的话也会分享实体店铺的。我不是做广告的,请相关人士绕开。另外有些店铺或者网友能够提供可以给我们网友打折的信息或打折的条件可以联系
PS:自从移动邮箱弄了这个活动。妈呀好多人拿出来卖乐淘50元的无限制优惠券。+_+
还要用手机登陆啊,我一般不把手机输网上

还要用手机登陆啊,我一般不把手机输网上

回复 3# 如文

第一步:进入活动网址:http://happy.mail.10086.cn/act/web/lucky/web/index.aspx砸金蛋去。

我没说要用手机登录呀。只是手机收到那个,不过确实可以在手机上登录。

今天乐陶还打电话找我对订单核实。给我估计是因为我弄得货到货款怕我不是真的要买。呵呵。

发表回复