泰州生活网

搜索

攜帶式叮噹小音箱!!!

非常小巧可爱,可用串绳串起悬挂于脖子上。音箱低失真高还原音质。方便携带,!
可以插在电脑/手机等可以外放音乐的电器上
试验了一下,对于这个价格,音质还是不错的
不要指望它跟几百上千的音响一个效果
需要2节7号电池(自备)
内有1根音频线
此音箱的六大超值优点:
1、超轻、超薄,易携带
2、外观时尚,外出可以做装饰物
3、音量饱满,多人分享绰绰有余
4、功能强大,MP3/CD/电脑等等都可以放出动听音乐
5、价格低廉,不用担心经济负担(尤其适合学生)
6、上至80岁老人,下至小朋友,都可以轻松操作,享受美妙音乐
本音箱适用于Ipod、MP3/MP4、电脑、音乐手机、 PSP游戏机等。
超迷你音箱,魅力怎能抵档!
   --- 可爱、平和、温顺、酣态,产品真实表达了熊猫的本质特征;
   --- 产品根据时代特征,以拟人的手法,混入了时尚元素,使任何年龄层的
人都忍不住想拥有,并带给身边的亲朋;
   --- 产品具有多用途的特征,首先她具有音箱清脆响亮的音质表现,让猫猫
的装饰功能得到展示:
   * 上街时,把她挂在胸前,一款及时尚的装饰,不怕没有回头率;
   * 外出旅行时,把她挂在背包扣上,让她和你的音乐一起随你穿越在山间小
溪水;
   * 在家里,绝好的装饰品;
   * 在办公室,让你的同事都羡慕吧,闲来听一首喜欢的歌,瞄一眼和顺的她
,振奋之后再奋斗。
体积超小,音质超强

啦啦啦啦   20元一個!!!!快來購買啊!賊可愛的喲!!!
支持小奶牛

哎 最近論壇的人是比較少的!

回复 3# 小奶牛

还是,只是这个版 edzjx 版主最近比较忙

嗯 也瞭解了!!!

我還特地找了些好玩的東西放在這裡!!

讓大家淘淘的!!

发表回复