泰州生活网

搜索

想你在春、夏、秋、冬

从异度空间穿透时空的距离、让我们深情相视在默然中读懂彼此的心。举尺天涯;

是一种现实的无奈、但我们却能共享着一轮明月、看着你笑魇如花碇放、那就是你给予我最轻柔的春风、在你的眼眸里写满浓情蜜意、每个有你的夜我沐浴在你春风秋水般柔情的眸眼里、爱在那一瞬间萌芽、心在那一刻写满思念。爱你却不能走近你、这是今生唯一的遗憾。÷

春天想你,想你是那条涓涓溪流的小河、流淌着你不变的真情、满山的翠绿因你的浇灌而孕育生机、三月的轻风是你呢喃的絮语旖旎着我瑰丽的诗篇、红花绿叶。

那是你舒展的娇艳、花丛中飘逸的飞碟是我追逐快乐幸福的嬉戏。读你我读懂春天春天哺育着你我的温情酿造碧玉般的爱。

夏天想你、想你是那低吟高吭的蝉鸣、声声叫唤远去的春风万般留恋那片的碧绿、炎热的夏季你从远处走来为我开满了那一池的绿荷、那婷立的荷花是你用高温蒸发出爱的花朵屹立塘中丰姿窕窕、无语的蜻蜓点水飘洒那是我用自己微小的翅膀向你飘洒着爱的水点、只愿可以带给你丝丝清凉、让花开的更灿烂绚丽。读你我读懂夏天就让我们的爱在酷热的夏季蒸发让经过高温烤就的爱更香更醇。

秋天想你、想你是那满圆金黄的果实挂满幸福的枝头、在片片飘落凋零的枫叶中那成熟的果实更显娇贵、萧萧的秋风伴随缕缕的寒意、但你那金黄的收获却冲淡了寒意带来了丰收的喜悦、天边北上的秋雁是我为你捎去一份成熟的果实与思念同你分享收获的甜蜜。读你我读懂秋天、萧条意味着孤寂也蕴涵着生机昭示着收获也包含着新的期待、让我们在秋天把爱的果实珍藏,用彼此的思念来呵护爱的结晶。

冬天想你、想你是漫天飘舞的雪花,飘飘飒飒为青山裹上一层神圣的皎洁、大地在一夜间裹上银装那是你用天使的泪洗刷了尘世所有的污染、寒冬的腊梅是你为我在寒冷的严冬碇放的花蕾、伫立风中傲视雪霜。迎风而立在万里白雪上点缀出一丛丛的红、温暖了整个苍白的冬季。无语的我是那从高空盘旋而下的苍鹰与你相伴搏击风寒。读你我读懂冬天、冬天的白雪是你铺撒给大地的爱寒冬的腊梅是你写给冬季的温馨。让我们的爱在皎洁的白雪中升华、在腊梅里抒放更幽香的爱意。

走过的四季、四季情依依。我千年的爱人啊今生无缘就让我们相守来生、为了一份真爱我们彼此都愿守侯千年的爱人、今生愿你走好无论天涯或海角思念与牵挂将会与你相伴而行、让我们用千年的禅心守望千年之约。

转发:因为这篇文章触动了我,我最爱的人,今生我们无缘,来生、千年之后,一定要在一起
你自己写的  还是转的??

今世无缘,来世再续

转的,最后一句话是我自己写的,哈哈

想念在秋天的落叶里

发表回复