泰州生活网

搜索

【斑竹带你逛】宏碁的I3的笔记本。

http://www.newegg.com.cn/Product/36-c02-211.htm
版主评价:
优点:配置不错(新的中高端CPU+新的中高端独立显卡+新的中高端内存)
I3的处理器,最新的。
2G的内存,DDR3代内存,基本不需要再扩展了。
512M独显。GeForce 310M的。
320G的硬盘容量不错。
DVD刻录机。
130W的摄像头。
读卡器可读SD,XD,MS比一些笔记本好些,好多笔记本其实只能读SD卡。
HDMI输出,这个比较实用。缺点:
系统是linux,需要自己装window。
不带蓝牙,如果有需要,则必须自己配了。

版主总结:最新的硬件平台,硬件整体属于中上水平。性价比很高。可以购买

【斑竹带你逛】是天天自己打造的购物分享系列,经过我这个身经百战的网购达人筛选的网购商品。我是一个宅男喜欢物美价廉的东西,我会在我网逛时把我觉得好的东西分享出来,包括好商品,好店铺,好消息(这些好的标准时:价格便宜,东西正,商家服务好)。但有时候实体店铺很便宜的话也会分享实体店铺的。我不是做广告的,请相关人士绕开。另外有些店铺或者网友能够提供可以给我们网友打折的信息或打折的条件可以联系我

现在基本都主打512M的独立显卡+高配的CPU+内存的本本。
呵呵。

顶了

顶了

发表回复