泰州生活网

搜索

【版主带你逛】TCL的一款冰箱卖999。

链接:http://www.360buy.com/product/149219.html
京东的店庆,铁牌以上会员999元。根据京东最新运费政策是免运费的。如果有兴趣的可以联系我是铜牌会员。
产品亮点有2个:
一、TCL的品牌,虽不是TCL的主打产品,但是TCL的售后还是非常不错,我网购TCL洗衣机,质量不错,售后很不错,个人感觉有点像海尔的售后服务。
二、二级能效。比较省点。
说明下:这个是109L的稍微小点。但注意只到今天网上22点。
版主建议:追求性价比家庭还是可以考虑的,它也是两厢冰箱,容量相对于普通的128L左右稍微小点。但是普通三口之家够用了。或者在外单住的工作人士在宿舍里也合适。

【斑竹带你逛】是天天自己打造的购物分享系列,经过我这个身经百战的网购达人筛选的网购商品。我是一个宅男喜欢物美价廉的东西,我会在我网逛时把我觉得好的东西分享出来,包括好商品,好店铺,好消息(这些好的标准时:价格便宜,东西正,商家服务好)。但有时候实体店铺很便宜的话也会分享实体店铺的。我不是做广告的,请相关人士绕开。另外有些店铺或者网友能够提供可以给我们网友打折的信息或打折的条件可以联系

edzjx 分享的都是超值的东西

想买  么钱

999,只要999!大家看清楚了,这不是九千九百九,而是九百九十九!
破盘价,只要999。你还在等什么

回复 4# 张郎独坐孤城

张郎很搞笑呀。这个冰箱我拍了。但是没决定买呢。呵呵。

回复 5# edzjx

你是不是在靖江工作?
   你是靖江人么

回复 6# 张郎独坐孤城

靖江工作,泰州人。最近在泰州出差。哈哈搞笑吧。现在我天天睡在家里。舒服呀。

回复 7# edzjx

确实搞笑。

发表回复