泰州生活网

搜索

在GF手提包里发现两盒安全套,纠结

我高三刚毕业,和GF谈了6年恋爱,我鉴证了她成长的整个过程

我是她的初恋,她也是我的初恋。

我们在一起很美好,很甜蜜。

可是她高考之后(我放弃了高考),昨天我们一起出去玩儿的时候,我无意中翻开了她的手提包。

里面躺着两盒安全套,超薄的草莓味儿的。

当时我头一下子“晕”了。

她在自己的包里放这东西干嘛? 难道是保护自己?

我个人觉得现在泰州社会挺和谐的,她要用这个来保护自己?我自己都不怎么相信的。

难道,难道……

另外一个可能我不敢去想,想下去我的胃会疼!

我假装自己什么都不知道,我晚上回家却睡不着觉。

我纠结了。

我不敢问她到底是怎么回事儿。

好像论坛网友都是过来人,你们能帮我分析下到底是怎么回事儿吗?

我纠结,我真的很纠结!!

我在线等答案,等一个能让我安心的理由!

看了网友的回复,我想说:

请坛里的网友们不要再说我“小P孩”!

你要再说我“小P孩”我就叫你“老不死的”!

我们在有啊泰州里认识了,就是缘份,就是朋友。朋友之间就要相互帮助,坦诚相待。

你们有用到我万小峰的地方,我自然赴汤蹈火,在所不惜。

但肯请你们不要叫我“小P孩”。

也请你们不要都活在你们过去的时代里!

就说我身边儿的事情吧,如果在我班谁要是说自己是处,总会有一些羞耻感!

谁说自己不是处了都是很骄傲地!

现在我不是处了,我女朋友也不是了,我们一起摆脱了羞耻感!走向了新的时代,走向了新的文明!
哇塞  好前卫~~~

现在的小鬼不读书都在干这个

现在的孩子。嗳。
放包里等着你用。怕你把人家整出孩子,又不负责。不是吗

你GF太负责了

小屁孩

相要真相 问你GF呗

请教GF是什么意思?
寡妇高分,辜负鳏夫,过分规范,功夫干法????
楼主,我也很纠结。什么叫论坛网友都是过来人?
我长这么大只见过政府发放的普通塑胶套套,可从没见过草莓味的超薄套套啊。
别冤枉了人

也有可能是政府发放的

回复 9# 如文

政府有这么好的情调发草莓味超薄的套套?

求套套牌子!

看来楼主还是要深思了,不过我觉得还是以学业为重好

下次和她ML时看她是不是用这个,可别冤枉了她,说不定是买来和你用的,如果不是。。。。。。。。,那就!!

占士邦 杜蕾斯 冈本 是哪个啊

和谐啊 ...  今天刚知道 其实泰州也不河蟹的 囧 ...

发表回复