泰州生活网

搜索

剩女?怎么定义?

前几天刚看完朋友推荐的《大女当嫁》,满心的感慨。为剧中的女人,更为现实中的自己以及各女同胞。
我不知道现在所谓的剩女到底该如何定义?90前未婚难道都得被冠以此称号么?
我一直觉得自己还蛮小的,可是朋友说我该看看这个剧了,爸爸妈妈也在开始催促一些事了,我陷入深度的无奈中。
刚看到 为你为我 的关于剩女的帖子和后面的跟帖,又是一场辩论。
似乎受到“非诚勿扰”的影响,现在的男人怕被贴上某种标签,于是乎,更多的开始学会犹疑然后先给女方贴上某种标签,借此掩饰什么。
我不是在针对什么,事实是这样的。很多人总是说很讨厌马诺那种拜金女,一路谩骂。可是反观一下你自己,你是否又愿意跟着“犀利哥”去流浪呢?
剩女并不是都是眼高于顶或者是目光狭窄什么的,只是出于某种机缘巧合,没有邂逅与自己相适合的对方而已。
宁缺毋滥,仅此而已。不合适就不勉强,委屈了自己又难为了对方,何苦呢?
不要轻易给自己贴标签,因为我们都还不是“剩斗士”。
不要随便给对方冠“赞助”,因为月亮还不需要你来保卫。(很多男人老是以月亮的代表自居,你以为 你是美少女啊?)
24以上吧剩女

什么叫精华,嘿嘿,剩下滴都是精华

还好我还不算剩女

现在女的比男的珍贵!!没有剩女直说!

现在女的比男的珍贵!!没有剩女之说!

大晚上的我感叹下,还好用那只熊的话,还好我不是剩女、-_-||

发表回复