泰州生活网

搜索

背着老公心甘情愿地当了第三者,上了别人的床

匿名
匿名  发表于 2010-6-13 16:09:23 |阅读模式
老公不算有钱,也不穷。为人理智,成熟,夫妻俩吵架,从来都是他让着我。我生日,结婚纪念日等一些节日他都会记得,一起庆祝,送我礼物。记忆最深的是有次我生日,他特地买了我最喜欢的一套芭比娃娃,我想每个女孩子见到都会心动的。谈恋爱的时候就是被他的这些打动了,以致后来结了婚。

婚后的生活在别人眼中很美满,其实我也觉得很好。只是不得不说,女人可能生来就喜欢浪漫。老公成熟理智,虽然他记得所有的一切节日,会给我买礼物,但是这些时间一长,我也麻木了。吵架的时候他也不会和我吵,只会很理智的对我说好好静静。晚上我晚点回家,他也不着急,只说好好玩。分隔两地,通话时间晚了,总是他最先说早点睡。我有时候会怀疑,我到底在他心目中有没有分量。但是日子总得过,那就过吧。直到他的出现。

他长的不帅,很平凡,脾气很好,对我很照顾。我们在一个组,常常晚上一起下班,有的时候一起聚会,也常常单独吃饭。我想我们是很纯的好朋友。我和老公的问题我也会和他说,他就一直很温和的劝我,好好过日子,让我别担心。

怎么说呢,面对老公的那种理智,我很气愤,也很无奈。我像一个小孩,想着怎么引起大人的注意。有次聚会我喝醉了,打电话给老公,老公就说少喝点,早点回家。没有一点着急,没有一点紧张,我的泪就下来了。我很委屈,我不知道这算什么。我常常想,也许我们之间一直没有所谓的爱情,所谓的激情。是他心疼的看着我,把我带出来,坐在公园的椅子上,默默的任我哭泣。也许就从那刻开始,我渐渐渴望着他的温暖拥抱。

发生关系是在一次出差,那晚我们都很理智。我们不后悔,我们知道回到那个城市,我们还是只能是朋友,因为我们有各自的家庭。

写到这,我不知道我该怎么办?和老公这样的关系,我真的很无奈,试着和他沟通,他也是前三天的温度,三天后依然就故。

也许你会骂我,也许你会同情我。现在我只想知道,我到底该如何。谢谢!
顺其自然~那个度  掌握在你自己手里

我为人也很理智
会不会将来我老婆也走上楼主这条路?

回复 3# 张郎独坐孤城

那你要学会浪漫情趣一点

回复 4# 如文

唉
   我打小就没学会讨好女士的本事
  浪漫情趣也不知道从何而来

要学会浪漫才能泡到妞额

歐買噶 !~~~                     
身在福中不知福噢 !~~~

哥突然觉得有种“悲从中来,不可断绝”的丧气感.........
难道,一个男人的理智和安稳,竟是没有情调和;浪漫的表现!
竟能成为楼主偷情,找外遇,做第三者的理由!
这理由,实在叫我难以相信,难以接受。
楼主,请你夜深人静的时候对着镜子赤裸裸的逼视一下自己,
到底是你自己身体里荡妇的本质在作祟,还是你认为让别人上一下就是很有浪漫,很有情调的事情!
文中的女人,我鄙视你,鄙视你全家........

回复 8# 张郎独坐孤城

消消气。。。

麻烦加上转载,谢谢。

为什么非要这样呢?

回复 6# 帅熊熊

你浪漫了就可以勾搭少妇,吊到少女,简直就是花王之王

回复 9# edzjx

悲从中来
   唉

发表回复