泰州生活网

搜索

老婆布置好陷阱,我跳不跳?

老婆布置好陷阱,我跳不跳?

火热的世界杯开战正酣,老婆的夏天计划也正在展开。我的兄弟们也都喜欢看世界杯,我准备把他们都约到自己家里来共同庆祝,可是兄弟们都知道我家里有个母老虎。在外面我老婆听我的,可是在家我听老婆的。老婆指示我干嘛我就干嘛。老婆今天突然很热情的和我商量事情。冰箱里准备好充足的食物和啤酒,你的哥们儿来了我会好生招待,不对他们使脸色,即使是那个她很不喜欢的臭脚。但是作为惩罚,下次有姐妹聚会的时候你要扮演24孝老公,不准不参加。
   我以为这样就好了,谁知道老婆的最终目的是要去看现在热映的《唐伯虎点秋香2》,据说这个电影超越经典,是这个暑期不能不看的国产热片。老婆还像模像样的帮我策划。叫你的哥们按照我们分配好的,先带女朋友,再请女朋友一起去看唐伯虎,看足球又泡妞,那我们也高兴!
    兄弟们,你们说我老婆给我下了这么个套,我是跳不跳。管它啦,先去看看《唐伯虎点秋香2》,然后再甩开女人看足球,我就来个将计就计,哈哈。。

LZ很是幸福~~~

我可以确定楼主绝对是个托
世界杯就世界杯,你连续三次发帖都搞几张黄晓明的剧照
你恶不恶心人

我可以确定楼主绝对是个托
世界杯就世界杯,你连续三次发帖都搞几张黄晓明的剧照
你恶不恶心人

下面4个美女不错

我有反应额

广告贴

发表回复