泰州生活网

搜索

他很少说爱,却时时当我是宝

我小时候极盼望长大,是因为有两个梦想,一个是长大了可以自己赚钱买很多漂亮衣服穿,另一个就是能够谈恋爱,和心爱的人共同度过美好时光。那时不知道真正的爱是什么,只觉得影视剧中好浪漫,有很多美好与牺牲,两个人相互爱恋,那种感情如同魔力一般,让人不顾一切。如今,两个愿望基本都实现了,感触也有一些。

真正的爱情没有固定模式,没有行为标准。影视剧只代表一种方式,让我们充满幻想,现实中的爱情却让我们思考更多:是有两个苹果,自己吃一个,留下一个给心上人是爱呢,还是忍着把两个都揣在怀里,等爱人一起
经济论文网吃更加爱?有好消息两个人一起分享,有坏消息怎么办?爱到心底的感觉是什么?或许是对方的一点小伤口,甚至还没有特别疼在他/她身的感觉,却已经痛在你心了!

朋友是个比较心细的人,坦言当年第一眼就中意于我。那一年的冬天,我迷失在失恋中近半年无法自拔,表面上伪装的灿烂而阳光,心底里的悲凉却如暗涌,一波一波袭来。他说第一眼看见我时,一身黑装的我,很是暗色调,唯独一条鲜艳的
中国论文发表网围巾耀眼夺目,但没想到我性格活泼,可以在嬉笑中打趣,很吸引人。他心里想:“一个离家万水千山的女孩子独自在外,还如此明媚,总会也有些不堪吧!谁为她扫去孤单和不易?”他很快发现我笑过之后,眼角会有微微的惆怅,仔细可以看到水!于是,他想走近我,想知道的更多。这是他后来告诉我的!但就我来讲,印象里除了记得他是个看起来干净的男生外,其他没有任何记忆。

再后来,我们经过很长时间和一些阻碍后莫名其妙的走到了一起,我成了他的宝贝。有很长一段分开两地的时间,我们很久才会谋得一面,而有几次,我透过火车的玻璃窗能看到他流泪的眼,我想他是
医学论文快速发表舍不得我的。他会陪我做一切我想做的事,不在乎我的马马虎虎,为我洗衣和做饭。他不对我大声发火,不挑我毛病,即使对我的观点有异议,也是仔细引导,慢慢讲道理。他说不想惹我生气,不想让我受委屈,如果那样,他心里会很疼。

有一次,我们牵手在路上走,他说:“要是能把你变小就好了,出门我就可以揣在兜里面,不让风吹日晒,我忙的时候可以不时的伸手摸摸,走到哪里带到哪里,轻轻用手捧着,不怕被别人碰到、挤到,心里很踏实。不过也不能老用手揣着,生怕手心出汗会弄湿你,真矛盾啊……”

喔,如果这就是爱,那么我应该是多么幸福啊!他很少说爱,却时时当我是宝,怕我受一点点委屈和不适,轻轻拉我的手,轻轻揽我入怀。就这些点点滴滴,换得我为他抛开一切的追随和等待!

(点评:多么幸福的一对,多么浪漫的一对,多么让人嫉妒的一对,多么,多么,有说不完的多么,面对如此幸福的一对,最后我还是要说,祝你们永远快乐幸福!)
太长 没看得下去~

行动比言论来的有意义

王子出现了,可惜公主不是我

我踩,我踩,我踩踩踩。

- -,顶一下,

发表回复