泰州生活网

搜索

亲爱的,我爱你

有时候,好累,真的好累。不想再坚持下去了,不想去想你,不想想起那个在远方的你。
  可是,又那么的不舍,那么的心疼,跟你在一起的点点滴滴,是那样的幸福,那样的美好,美好的让我觉得自己是世上最幸福的女生。
  你给我洗脚,你为我擦未干的头发,你抱着我说我是小猪,你跟我一起洗衣服,揉揉我的头发宠溺的亲吻我
  我都记得,我都记得,我都记得,真的。我爱你,我爱你,我爱你。
  你总说丫头,我要娶你做老婆,你总说阿犀你是我的,你总说媳妇儿这一辈子你跑不掉了。
  还记得你的怀抱,温暖宽厚,有种莫名的安全感,我喜欢窝在你的怀里睡觉,我喜欢靠着你咯吱窝挠痒痒,我喜欢你落在我脸上浅浅的吻,我喜欢你修长的指骨划过的我的唇角,所有关于你的一切我都喜欢
  我承认,我今天心情不好,因为你匆匆的跟我说拜拜,电话里滴答滴答的忙音会让我害怕
  我不喜欢,不再跟我开玩笑不再跟我对骂的你,我不喜欢这样的你
  我爱你,所以不要这样对我,亲爱的,我会害怕,我已经失去过一次,亲爱的,我的心忐忑不安,请给我坚持的信心
  下雨天了,怎么办,我好想你
  PS:柚子只想发泄一下,然后擦干泪继续勇敢去爱

小右右,送你一首歌,勇敢爱!

只有不断的去爱,你才会明白爱的真谛,只有不断的去爱,你才会明白,什么是你需要的。

回复 2# 如文

O(∩_∩)O谢谢如大叔。。。嘿嘿

爱上了朋友的女朋友,勇敢不起来

回复 5# 俊俏小和尚

你只有2中选择 一个是你兄弟 一个是女人 自己衡量孰轻孰重

右右是个好女孩子,谁娶了你肯定会幸福一生的。文字里都是幸福

看来,男欢女爱,花前月下的事情已经是当今少男少女生活中的第一要事
朝气蓬勃,旭日东升般的美好年纪.却停留在情爱上驻足观望
相对来说,我情愿回到五四运动至上世纪七十年代那段时光中度过青春
那是热血与理想俱在的年代
可现在.......哎

回复 8# 张郎独坐孤城

你又在怨什么~~

唉。。。。我发现大家感情上都有些波动。

回复 5# 俊俏小和尚

或许她幸福就好。。。他们在一起幸福吗

回复 7# 如文

(⊙v⊙)嗯我也觉得哎我是好孩子嘿嘿

回复 10# 赢在路上

多事之秋( ⊙ o ⊙ )啊!

只有我这个大叔级,有老婆的人,感情才风平浪静,没有一丝波澜

回复 8# 张郎独坐孤城

或许我们90的孩子没有经历过苦难的年代,没有那么多的愤慨,只是简单的生活,简单的幸福着

发表回复